.カンパチのカルパッチョ.前職でよく作っていた料理です。.#尾辰商店 の... この投稿をInstagramで見る . カンパチのカルパッチョ . 前職でよく作っていた料理です。 . #尾辰商店 の鮮度抜群なカンパチをスライスし、塩胡椒して、カボスの果汁を絞りかけてEXVオリーブオイル。 . カボスを切る前に、ゼスターで皮を削ってかけておくと香りも爽やかです。 . 残り野菜とだけど、しっかり冷やせばレストランの味わいに。ピンクペッパーをちらすとまた雰囲気も変わります。 . カンパチ、フルーツトマトと食べたこともありますが、レモンやカボスや酢橘など、柑橘の方が相性がよいみたい。 . #カンパチ #カボス #カルパッチョ #腸内環境 #腸育 #腸活 #cookingram #delistagrammer #cooking_studio_fin #SmartFood #wellnesslife #cookingathome #料理教室 #レシピのない料理教室 Cooking-Studio fin(@sstudio.fin)がシェアした投稿 - 2020年Sep月10日am4時12分PDT