プロデュース御節とデザートにオーガニックレモンのコンフィ | 料理と暮らしの記録

料理と暮らしの記録

ホームパーティーに人を呼びたくなる料理等々書いています。

あけましておめでとうございます!

神戸で新年をお迎えしました( ´ ▽ ` )ノ
今年も、おいしくて作るのが楽ちんで、体の中から綺麗になれるようなレシピを、昨年よりたくさん発信していきたいと思いますので、よろしくお願いしますドキドキ

さて、元旦は、だんなさんの実家で、姪っ子、甥っ子家族も一緒ににぎやかに御節を囲みました。

{AAF527A1-9D2D-45B1-ADD8-FC6909B4A2AC:01}

今年は、私も参加した、会社の御節プロジェクトのものを買っていただきましたクラッカー

自分がプロデュースした御節を、だんなさんのお母さんに買ってもらうのは今年が始めてなので、ドキドキ…

みなさんに美味しいと言ってもらえてよかったです!


御節の後は、美味しいイチゴとレモンのコンフィでデザートタイムアップ

{F61F97C6-D78E-4756-80CD-C97AA8C96268:01}

これは、年末に東京で作って、お土産に持って行ったものですラブラブ!

レシピはまた明日音譜