まだまだ桃の季節♪ | 豆腐より白いです。

豆腐より白いです。

1日2回以上の更新目指して頑張りまーす★

実家に帰ったのでママとランチしました(o'ч'o)ナイフとフォーク




私は大好きな桃を使った「ピーチソーダフロート」








「赤城牛を使ったポルペッティーニと翡翠茄子のオーブン焼きプレート 海老とアボカドのマリネ添え」









桃はジューシーだしお肉は粗挽きのミートボールになってて美味しかったです照れハート



そしてママさまさかのフレンチトースト。笑








朝にご飯を食べたからお昼はパンをだ食べたかったそうです。笑








私の好きな桃を私より食べてるチューチューチュー








桃がいっぱい乗ってるので私も貰いました(●⁰౪⁰●)



まだまだ桃いっぱい食べたいですキラキラ