五味子の砂糖漬け ~収穫から60日目~時々、下にたまった砂糖が溶けるように、揺すってはいましたが、、ほぼ放置状態それでも、100日経てば完成するんです聞慶から、届いたばかりの五味子(オミジャ)の砂糖漬け 『今年も五味子の季節がやってきました~!その①』聞慶からの五味子の砂糖漬け。2018年から購入し始め、4年目になります。五味子の砂糖漬け ~韓国旅行記&いろいろっ!~street06さんのブログです。最近の…ameblo.jp砂糖が下に溜まってます。オミジャの実、鮮やかな赤!60日目の写真を撮ってみました。到着時と比べると、実の色が抜け、発酵が進み、ぷっくりしています。オミジャエキスが、できてきました🧡あと40日で完成します!!って、なにもしませんが
『今年も五味子の季節がやってきました~!その①』聞慶からの五味子の砂糖漬け。2018年から購入し始め、4年目になります。五味子の砂糖漬け ~韓国旅行記&いろいろっ!~street06さんのブログです。最近の…ameblo.jp