農心 ヘムル(海鮮) アンソンタンミョン、早速食べてみました
袋を開けると、麺、粉末スープが入っていました。かやく、ないのか。。
(作り方)
①水500mlを鍋にいれ、日にかけます。
②沸騰したら、粉末スープ、麺をいれ、4分半煮込みます。
野菜がないので、キャベツ投入しました
③完成です
ラーメンフェスでいただいた、マーブル柄の丼へ。
海鮮のいい匂いがしました。
赤いスープですが、まったく辛くありませんでした。
美味しいのですが、キャベツを入れたからなのか、元からなのか?ちょっと味が薄いような気が。
辛いラーメンが苦手な人にはいいかな?と。
私には、ちょっと物足りなかったので
(辛いのが好きなわけでもないのですが)、次回はキムチ投入して、食べてみようと思います