こんにちは
ビューティーフードコーディネーターのLISAです
今日のランチは
ランチビュッフェに
ビュッフェってついつい
たくさん取りがちですが、
そこをグッとこらえて
サラダバーとスープのみ
器に盛ってきます
お皿にグリーンサラダ、
玄米サラダ、
ニンジンと玉ねぎのスライス、
ワカメをたっぷりかけて、
最後に白ゴマとナッツをパラパラ
ドレッシングは添加物が
入っているので使用せず、
店員さんにオリーブオイルと
塩&胡椒を頼みます
野菜にゴマやナッツをかけると
コクが出て本当たまらな~い(*´ω`*)
私の大好きなサラダの食べ方です
姿勢を良くして
よく噛んでいただきます
この小さな積み重ねが大事
そろそろ私も
気合い入れ直して
再スタートを切ろうと思ってます