備忘録です…
大阪から"特急くろしお号"に乗って本州最南端の町"和歌山県串本町"へ…
夜は知り合いとお寿司屋さんで一杯!(^^)♪♪
カツオ・カンパチ・コショウダイ…朝取れの地物の鮮度抜群でゴリゴリ!
めちゃ旨い!焼酎がなんぼでも飲めます(^^)//
希少部位の本まぐろの頰肉の握り!
コリッとした食感と旨味が強くて旨い!
上にぎり…旨い!
翌日の夜は三重県熊野市まで移動して…夜はお客さんと一杯!
スマカツオの刺身…脂乗ってます♪♪
本まぐろも入った刺盛り…
出張行ってあちこちであうあう喋って、夜は美味しい肴で一杯やってるだけのブログですね^^;
お付き合いありがとうございましたm(_ _)m