昨日の夜は沖縄からのお客さん接待…
沖縄の豚角煮"ラフテー"の話になって食べたいなぁ〜って思ってたら、そういえば"松屋"で豚角煮丼をやってた…っと思い出し早速行ってきました(^^)//
↓これこれ!(松屋の公式HPから)
環七沿いの松屋へ…
カウンターのポップ…
沖縄ラフテー風 牛と味玉の豚角煮丼+生野菜…750円
けっこうなボリューム…
ぷるんぷるんのラフテー・牛・味玉…白髪ねぎと青ネギのトッピングがうれしい!
コレは男が絶対好きな丼です(^^)♪♪
野菜にはごまドレたっぷりかけていただきます!
トロトロ柔らかいラフテー(豚角煮)…甘辛濃い味のタレが豚バラに絡んで美味い!
白髪ねぎがいいアクセントになってます。
まるごと味玉…割るタイミングが難しくてついつい食べそびれるんで早めにぱっかーん(笑)
美味そうです。
朝からがっつり高カロリーな丼をいただきましたね^^;
男なら誰でも好きな"牛と味玉の豚角煮丼"…オススメです(^^)!