六本木ヒルズのCRAFT SAKE WEEKに向かったものの、すでにラストオーダー( ;∀;)
明日、代休をいただくため、
連休前、そして平成最終出勤。
六本木来たし、やはりここで締めくくらないと(´ω`)
ブリアンツァ(*´∀`)♪
なにげに、今年初(^_^;)))
今日のメインは、
和歌山産の鹿肉(^.^)
鹿肉を手でいただいたの、
初めて(* ゚∀゚)
身はジューシーで、
いい感じの歯ごたえ。
骨回りのお肉もしっかりいただき(*´▽`)
今日もすべておいしかった(*´ー`*)
奥野シェフにもお会いでき、
相変わらずのテンションで( ≧∀≦)ノ
今年入社された新人ちゃんとは、
まさかのつながりがあり、ビックリ(゜ロ゜)
またうかがいます!
次回はもう少しショートスパンで(^_^;)))
#六本木
#六本木ヒルズ
#labrianza
#平成最終出勤
#おひとりさま
#マカロニメイト