こんばんは~
日本酵素マイスター®協会
1級講師(酵素オタク)
わたぬき よしえ
新潟・上越 ★初★ です!
ただ今 絶賛ハマリちう(笑)
ほぼ 毎晩 食卓に並ぶ
冷や奴にアレをかけたコレ
パクパク パクパク
いぃ〜 おつまみです
醤油麹 初めて作ったけど
こんなに美味しいなんて
教室の試食にも出しちゃったし
いろんなのと混ぜて楽しんでます
イチオシといっても
ハマリまくってるのは
たくさんあるんですけどね
コレも並んでますよぉ〜
こんばんは~
日本酵素マイスター®協会
1級講師(酵素オタク)
わたぬき よしえ
新潟・上越 ★初★ です!
ただ今 絶賛ハマリちう(笑)
ほぼ 毎晩 食卓に並ぶ
冷や奴にアレをかけたコレ
パクパク パクパク
いぃ〜 おつまみです