毎月一度は、夜のディナーミーティングに、ココスを利用する。


来店者のスペースが一つ一つが確保され、打ち合わせに適しており、料理も直ぐに出てくるのが魅力である。


工夫を凝らした料理も、とても美味しくリピーターも多い。


特に、お母さん方のランチミーティングは、とても人気がある。




先月も、YMFの佐藤則子事務局長とダイバーシティメディアの高橋昌彦秘書室次長と、夕食をとりながらの打ち合わせとなる。




普段は、「包み焼きハンバーグ」が定番であるが、この日は新たな季節メニューの、「季節のひとさら〜夏野菜と燻製チーズの包み焼きハンバーグ」をオーダーする。




旬の野菜の月替わりフェア〜季節のひとさら。

コピーもいいし、ミートソース味というのも、食欲を誘った。


もう月も変わったので、同じメニューがあるか分からないが、ちょっとした季節の香りと旬の味を取り入れてくれている。


それが、嬉しいのである。


お盆明けは、また、ココスミーティングかな…。