「旬の野菜のピッツァ」

季節の野菜を丸ごといただくような新鮮さと、バジル味噌の風味が最高なのである。

いつも伺っていたのに、ぜんぜん知らなかったピッツァであった。



先日、行きつけのレストラン「グランロック」に伺った。

そこで目についたメニュー。

それまでは、あまり気にも止めていなかったが、食べてみたら、驚きの美味しさであったのだ。



一緒にいた広告局の須貝シニアマネージャー。


彼女も感動していた驚きの美味しさなのである。




その他にも、魚介類のパスタやシーフードカレー。


どちらもかなりのレベルで、満足がいく逸品である。


オーナーの思想や哲学はとても素晴らしく、健康へのこだわりは素晴らしいが、スタッフの皆さんのホスピタリティも見習うことが多いのだ。


一度は伺って欲しいレストランである。


テイクアウトもできるので、是非、グランロックへ連絡を!