先日、久しぶりにパレスグランデールに隣接しているイタリアン・コンフェッティで夕食をとる。

ダイバーシティメディアの吉田常務と、秘書室の高橋課長代理と、珍しいメンバーでの食事となる。



自分が食べたのが、ボルチーニが薫る秋のきのこと栗のリゾット。

口に入れた瞬間に、その旨味が口の中に広がる感動の一品であった。



栗の甘みも活かされ、舞茸の食感も最高であった。



吉田常務は、秋鮭のクリームスパゲティカルボナーラ仕立てを食べる。

クリーミーで、味が濃く、とても美味しかったとのこと。



高橋秘書課長代理が食べたのが、シェフの本日の気まぐれパスタ。

旬の食材をたっぷり使っての、季節感溢れる料理とのこと。

3人とも大満足であった。



そして、コンフェッティの驚くべきアイテムが、更に増えたのである。

独自のパティシエが作るケーキである。

食べた瞬間に、美味しいと感じるケーキである。

ディナーの後のデザートでも、自宅へのお土産でも、満足度をMAXに引き上げてくれる。



そして、コロナ禍の中でも大評判だったコンフェッティのテイクアウト。

品数も多く、このテイクアウトは、パレスグランデールグループ全員で提供しているらしい。



コロナ禍の中で、コンフェッティは、間違いなく進化しているなと思ったのである。

美味しい食事を取りたくなったら、是非、お勧めしたいレストランである。