たまにグランロックの料理を食べたくなる。

ハンバーグ、魚介類のペスカトーレ、ロック風オムレツなど…。

有機野菜などのナチュラルな食材や、料理方法にもこだわりがあり、「食は命の源」というフィロソフィーを感じる。

だから、安心して料理を選べるのだ。
それが、美味しさにも繋がっているのかもしれない。



この日は、ロック風のハンバーグステーキセット。

ライスは紅花の色に薄く染まっている。



サラダはシャキシャキしていて、とても新鮮で、ドレッシングが最高である。



ハンバーグステーキのソースが美味しい。
オカラが添えてあった。



ハンバーグと合うコンソメのスープ。



この日は、アヒージョをオーダーする。
キノコとエビが、アツアツで美味しい。



雰囲気もとってもいい。



デザートにマンゴーのパフェ。

何を食べても、本当に美味しい。

いつになっても、オリジナルな手作り感が溢れる料理なのだ。

健康に気を使っている方には、「グランロック」を勧めたい!