5月15日は日曜日。
五月晴れの薫風和堂の春ど真ん中。
行定監督とチヒちゃんとの待ち合わせは、自分が好きなイタリアの店のひとつ…『グランロック』である。
監督は2度目の店である。
チヒがたのんだのが、石焼きお好み焼き風ドリア。
そして、行定監督はじめ、男性陣がたのんだのが、定番の…コレ!
魚介類のペスカトーレである。
とにかく、何を頼んでも、オーナーのこだわりがあり、自然の野菜のチカラや、素材の粋の良さを提供してくれる。
いつもランチタイムは満席になる。
ハズレがないからであろう。
チヒが来てから、今回しっかりアテンドしているのが、Staffノリコ。
二人の距離は、さらに縮まった?
Bee TVで流れている『パーティーは終わった』の脚本は、すべてチヒのオリジナル。
頭の中味が、天才で、いるだけで存在感あり。
最後に、オムライスカレーを全員で一口ずつ食べる。
ランチには最高の店。
この日はここから別行動。
監督達は、映画『GANTZパート2』を観る。
佐藤信介監督は、行定勲監督の弟分のようで、常に刺激し合っている。
いずれ、みんなで、日本映画を発展させて欲しい…そう思う。
五月晴れの薫風和堂の春ど真ん中。
行定監督とチヒちゃんとの待ち合わせは、自分が好きなイタリアの店のひとつ…『グランロック』である。
監督は2度目の店である。
チヒがたのんだのが、石焼きお好み焼き風ドリア。
そして、行定監督はじめ、男性陣がたのんだのが、定番の…コレ!
魚介類のペスカトーレである。
とにかく、何を頼んでも、オーナーのこだわりがあり、自然の野菜のチカラや、素材の粋の良さを提供してくれる。
いつもランチタイムは満席になる。
ハズレがないからであろう。
チヒが来てから、今回しっかりアテンドしているのが、Staffノリコ。
二人の距離は、さらに縮まった?
Bee TVで流れている『パーティーは終わった』の脚本は、すべてチヒのオリジナル。
頭の中味が、天才で、いるだけで存在感あり。
最後に、オムライスカレーを全員で一口ずつ食べる。
ランチには最高の店。
この日はここから別行動。
監督達は、映画『GANTZパート2』を観る。
佐藤信介監督は、行定勲監督の弟分のようで、常に刺激し合っている。
いずれ、みんなで、日本映画を発展させて欲しい…そう思う。