こちらのレッスンの予約受付は1月23日20時〜になります。フライングはカウントされませんのでお気をつけください🙇♀️
思い立ったらすぐ作れる、発酵不用、サイリウムハスク、こんにゃく粉不使用のワンボールでできる米粉ベジまん。具は野菜を発酵調味料で味付けします。
サイドメニューもすべて簡単にさっとできるメニューです。
※発酵調味料の作り方の説明、お持ち帰りはありません。発酵調味料をお家で作ってみたいという方、レシピのみお渡し致しますのでご予約の際にお知らせください。
★レッスン内容(2時間半)
・米粉のベジまん
・ワカメと鶏肉の塩麹スープ
・千切りサラダかんきつドレッシング
・干しえのきと青梗菜のにんにく炒め
・甘酒生チョコ
料金
¥5500(材料費含)
駐車場
4台
日時
2月
10日10時~🈵
13日10時〜🈵
14日10時~🈵
16日10時~🈵
17日10時〜🈵
19日10時〜🈵
20日10時〜🈵
22日10時〜🈵
29日10時〜🈵
ご予約・キャンセルについて
発酵教室は数日前から仕込みに入りますのでキャンセルされる場合はお早めにご連絡お願い致します。ご予約頂いた日の前日、当日はキャンセル料としてレッスン料の全額頂きますのでご了承ください。
場所
松山市正円寺
自宅での開催となりますので、詳細はメールにてお送り致します。
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
お問い合わせ
↓