おはようでーす✨
サイクリングイベント🚴♀️などに行くと
エイド食が楽しみ❗️って方もいますよね^ ^
⬆️⬆️⬆️⬆️アレッ💦写真が逆さまだ❗️😂
今回の完走賞は110キロ完走の人に
地場産品 ○お蕎麦
○お米
○チキンジャーキー
○おしどりミルクケーキ
など、山形ならではーって豪華な商品を頂けました❗️ありがとうございました🙏
シャインマスカットやリンゴ
うどんやラーメン🍜も4か所で出ます❗️
先日たまたま、キャンパパさんと
力のつくメニューって何だと思う❓
って話をしてまして。
ワタクシも今朝も4時過ぎに起きてまた
お弁当🍱ですが、野菜🥬🥦だけでなく
最近はお肉も入れたりしないと
なかなか力は付かないよなぁーって考えました。
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️以前から
わっ💦写真が遠い。😅
GCNの土井さんのYouTube を
冬の練習の際にほとんど毎日見てローラー練習してましたが
試合前に、減量の為に
スパゲティにオリーブオイルをあえた
非常にシンプルな調理法で、タンパク質と
脂質を摂っていらっしゃるという項目を観て
✨✨何事もバランス✨✨
って思いましたね‼️
ワタクシはロードを始める前は、こんにゃくとか
水だけ みたいな非常に危険なダイエットで
痩せましたが肌はぼろぼろだし、
体力は全く無かったです💦
⬆️ゆりあげ朝市にて
⬆️こちらは杜のカフェノエルさん🌈
今は1人ライドの際も
結構食べてますし
お昼はお弁当🍱
この1年ぐらい続けているのは
朝は小豆を塩茹でしたものと
オートミールを主食に、野菜🥦🥬など。
食べる時は食べる
調整日は調整日 のような
身体を労るメニューを取り入れながら
ライドでしっかり、代謝をキープしていきたいと
思ってますね😁
ライドの補給食や、普段の食生活をプロや先人に聞いたり
ライドイベントを楽しむポイントにしても
良いんじゃ無いかなーって思います❗️
良い食材は、健やかな身体や脳を作ります
^ ^
皆さん今日も元気に❗️👍
では^ ^