佐渡のフレンチ ラ•プラージュさんへ | ☆ちぃ散歩☆

☆ちぃ散歩☆

横浜と佐渡島のデュアルライフを楽しんでます♩


もう2週間以上も経ってる!




加藤酒造さんの拓で喉を潤しワクワク♩



この日は天気良く暖かかったなぁ



手の込んだプレートから始まり



食べ慣れた佐渡食材もシェフの手にかかるとさらに美味しく♩



今が旬の佐渡サーモン



低温調理されてて美味しさ引き立ってました🧡



🧅🤎



玉ねぎの甘みがジュワっと♡




メインのフグ 



フワッフワのフグとソースがたまりませーん



思わず可愛いー、と声がでたぞ❤️❣️





☕️♩




心とお腹が潤いました😊