ジャンル的にはB級グルメ、ブロガーのこんさんが記事「播磨屋」につけてくださったコメントの一部です。
こんさん、コメントありがとうございます。
スクショの都合で頭だしおよび端が切れてしまっています。、記事として紹介します。
播磨屋がどうのこうのという話ではない流れになっていますが。コメントがえし記事として
いただければとおもいました。
コメント御礼申し上げます。
頭だし~何もかもが安くなり
人件費云々の続きはこう
か、市場を公正に高くするのが先か、どちらもすでに無理?
さらに70ー80文字(14文字X7行)以上続きますが、都合で省略させていただきます。
ちなみに播磨屋さん関係の投稿は多いですね。おかきがおいしい、そういう内容がほとんど
で、お庭がきれい、とかもあります。豊岡の本店にはいったことがありません。残念。