コメント(一部)を含む投稿 | 元・深川江戸資料館ボランティア   1986-2024

ジャンル的にはB級グルメ、ブロガーのこんさんが記事「播磨屋」につけてくださったコメントの一部です。

こんさん、コメントありがとうございます。


スクショの都合で頭だしおよび端が切れてしまっています。、記事として紹介します。

播磨屋がどうのこうのという話ではない流れになっていますが。コメントがえし記事として

いただければとおもいました。

コメント御礼申し上げます。

 

頭だし~何もかもが安くなり

人件費云々の続きはこう

 

か、市場を公正に高くするのが先か、どちらもすでに無理?

 

さらに70ー80文字(14文字X7行)以上続きますが、都合で省略させていただきます。

ちなみに播磨屋さん関係の投稿は多いですね。おかきがおいしい、そういう内容がほとんど

で、お庭がきれい、とかもあります。豊岡の本店にはいったことがありません。残念。