酵素をとろう | わたしとランと

わたしとランと

2006年より走り始めランニングをライフワークにするはずが、2013年から体調崩し、2015年3月に関節リウマチの診断おりる。6月〜9月中旬まで3ヶ月休職。復帰へむけて一歩ずつ・・・

・・・ってことで、最近よくグリーンスムージーをつくったり、
してるんだけど、きのうは、オレンジとキウイのスムージーつくってみた。


JOBよりJOGでしょ


キウイがはいるから、つぶつぶしてて、あとゴールデンキウイのせいか甘くて美味しかったです。

紫外線の多くなるこの季節には、ビタミンCたっぷりでいいかも。
ビタミンは、カラダにためておけないので、こまめにとるのがいいんだけど、一気にのんじゃいました。

生ジュースをキープできるボトルなど買おうかな。

写真は、CanonのKIss4で、短焦点のカメラをつかったら、キレイにとれます。このレンズを買ったおかげで、食べ物の撮影が自分たちでできるようになりました。


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