先日、実家から茹でた状態でふきをもらってまして。
「色がキレイなうちは、マヨネーズとかで食べればいいし。
色がちょっと変わってきたら、きんぴらとかにすればいい。」
とハハ。
マヨネーズで食べるのも飽きてきたので、
言われたとおり、きんぴらにしてみた。
鷹の爪を多めにして、ピリ辛度強め。
最後にちょろっとゴマ油。
なかなうまくできた。
コイツをつまみに、昼からちょいと1杯・・・
といきたいとこ、だったけど。
今日の夜は、1年生女子勉強会@エルプラザ。
ガマンです・・・
さて、勉強会は何人くらい集まるかなー。
いい勉強会にできるかなー。
この時期に、グラウンド以外で1年生を集めてのレクチャーは初。
どんなことになるやら、不安半面、楽しみ。

ぽちっとよろしくですー。