この冬、ラザニア作りに励んでいる。ラザニア用の四角いオーブン皿を買ってから、一気に作る頻度が増えた。ダーリンの大好物なので、定期的にリクエストが来る。
レシピもだいぶ落ち着いてきた。リコッタチーズを使ったり、ナスで作ったり、いろいろ試してみたが、結局王道のミートソースとホワイトソースが一番美味しい
リベンジしたタルトタタン。多少焦げているが、このキャラメル具合も悪くない
雪の夜、山の家で食べるラザニアは、なんだかヨーロッパのスキーリゾートにいるみたいだ
この冬、ラザニア作りに励んでいる。ラザニア用の四角いオーブン皿を買ってから、一気に作る頻度が増えた。ダーリンの大好物なので、定期的にリクエストが来る。
レシピもだいぶ落ち着いてきた。リコッタチーズを使ったり、ナスで作ったり、いろいろ試してみたが、結局王道のミートソースとホワイトソースが一番美味しい
リベンジしたタルトタタン。多少焦げているが、このキャラメル具合も悪くない
雪の夜、山の家で食べるラザニアは、なんだかヨーロッパのスキーリゾートにいるみたいだ