こんにちは♪ ステラスタッフです。
昨日は『ワインを楽しむ会;第2回』を松濤1-1-3地下にある
本格和食ダイニングkoibumiにて開催しました。
ご参加いただいた方は18名。
ワインスタイリストの藤崎聡子さん(ステラの親友)が選りすぐったワインを
“8種の創作和食コース”とともに楽しんでいただく、という目的の会です。
今回は主に旧タロットダイニング&バー369に
よく来て下さっていた方々にお集まりいただきました。
好評だった昨日のメニューと
会の様子を皆様に公開しちゃいますね。
先ずは、出番待ち♪の先付け。
チーズ・生ハム・オリーブの盛り合わせです。
次に出てきたのは柚子岩塩で楽しむ
北海蛸・真鯛昆布〆、赤ワイン漬け鮪。
面白いアイデアですね。
ワインのラベルも公開!
お料理は更に鱈のムニエル、
炊き合わせ、
冷製うに茶碗蒸し、
牛ホホ肉のワイン煮と続きました。
どれもこれも実にアイデアに満ちていて大好評っ
最後は洋風の炊き込みご飯と
あまおうアイスという流れでした。
ご参加の皆様、
ワイン・料理ともにとても満足してくださり
第3回へのご参加予約を帰り際にいただくまでに!
ステラも大満足、感激の一晩でした。
男女・年齢・お仕事などまったく問わない
『ワインを楽しみ会』です。
次回は5月16日(水)19:00~ 要予約
ご参加希望の方は、お早めにお申し込みください。
電話:03-3460-3691(担当:久保木)
info@office-stella.co.jp
会費は15,000円です。
昨日は『ワインを楽しむ会;第2回』を松濤1-1-3地下にある
本格和食ダイニングkoibumiにて開催しました。
ご参加いただいた方は18名。
ワインスタイリストの藤崎聡子さん(ステラの親友)が選りすぐったワインを
“8種の創作和食コース”とともに楽しんでいただく、という目的の会です。
今回は主に旧タロットダイニング&バー369に
よく来て下さっていた方々にお集まりいただきました。
好評だった昨日のメニューと
会の様子を皆様に公開しちゃいますね。
先ずは、出番待ち♪の先付け。
チーズ・生ハム・オリーブの盛り合わせです。

次に出てきたのは柚子岩塩で楽しむ
北海蛸・真鯛昆布〆、赤ワイン漬け鮪。


面白いアイデアですね。
ワインのラベルも公開!




お料理は更に鱈のムニエル、

炊き合わせ、

冷製うに茶碗蒸し、

牛ホホ肉のワイン煮と続きました。

どれもこれも実にアイデアに満ちていて大好評っ
最後は洋風の炊き込みご飯と

あまおうアイスという流れでした。

ご参加の皆様、



ワイン・料理ともにとても満足してくださり
第3回へのご参加予約を帰り際にいただくまでに!
ステラも大満足、感激の一晩でした。
男女・年齢・お仕事などまったく問わない
『ワインを楽しみ会』です。
次回は5月16日(水)19:00~ 要予約
ご参加希望の方は、お早めにお申し込みください。
電話:03-3460-3691(担当:久保木)
info@office-stella.co.jp
会費は15,000円です。