今日は朝からキッチン
昨日うちの夏みかんをとったよ(1つだけ笑)
もぎたては皮もめちゃめちゃジューシーなので
豚肩ロースの塊を買ってきて
お醤油版
2種類を昨日から煮込んで
色々作って
つめつめして
できました!お節
魚卵系はあまり好きじゃないので
ありません…
寛人君に里芋皮むき頼んだら
にんじんをお花にするほうをやりたいと…🤣
華やかなおにしめになったよ✨
これに
豚の夏みかん煮
毎年恒例のローストビーフ
なますが加わります
なます私はあんまり好きじゃない🤣
が、寛人君は大好きなので
ジップロックの大に
半分作ったよ🤣多多
そう…肉ばっかりやん…
そう…尾頭付き海老🦐
買っておいたのに…
わすれたぁ〜〜〜
明日焼いて別皿にします🤣
ちょっと昼寝して
掃除する…よ…きっと…笑
もちろん🐶🐶用のも
作ったよん✨
みなさま
良いお年を〜⭐️
on line shop
ballet.studio.stella@gmail.com
nballetarts.info@gmail.com
0364508611
🐶Blog🐶