お店の記事ばかりだと飽きてくるのでたまにはの話。


とはペストリーのことです。おならの話しではありません。


(注 フランス語で「ぺ」とはおならを意味するそうですw)


スタバ日和

ラントブロート クロックマダム 350


「石窯で焼き上げたラントブロートに、とろっととろける半熟卵とチキン・モッツァレラチーズをはさみ、スターバックスオリジナルのトマトソースでまとめた食べ応えのあるサンドイッチです。
アクセントに、バジルソースとブラックペッパーを加えました。チーズのまろやかさや卵の甘み、トマトソースの奥深い酸味が絶妙なバランスです。」


スタバ日和

チーズがとろ~ん、目玉焼きがどか~んでなかなかよろし。


かつてクロックムッシュがありましたが、マダムも美味しいです。


個人的にはこのラントブロートシリーズの種類を増やしてもらえるとうれしいなあと。


ごちそうさまでした!