お店の記事ばかりだと飽きてくるのでたまにはぺの話。
ぺとはペストリーのことです。おならの話しではありません。
(注 フランス語で「ぺ」とはおならを意味するそうですw)
ラントブロート クロックマダム 350
「石窯で焼き上げたラントブロートに、とろっととろける半熟卵とチキン・モッツァレラチーズをはさみ、スターバックスオリジナルのトマトソースでまとめた食べ応えのあるサンドイッチです。
アクセントに、バジルソースとブラックペッパーを加えました。チーズのまろやかさや卵の甘み、トマトソースの奥深い酸味が絶妙なバランスです。」
チーズがとろ~ん、目玉焼きがどか~んでなかなかよろし。
かつてクロックムッシュがありましたが、マダムも美味しいです。
個人的にはこのラントブロートシリーズの種類を増やしてもらえるとうれしいなあと。
ごちそうさまでした!