ドイツ製法ソーセージ店 シュタンベルク
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生ソーセージの技術指導

松本市内の老舗洋食店の生ソーセージ製造技術指導のその後です。

原料豚肉がとても美味しいので、究極のローズソルトとペッパーのみの生ソーセージも造りました。豚の味がしっかりとわかって美味ですよ。
厨房での最適な焼き方も決まりました。次はポトフ用です。











謹賀新年






明けまして
おめでとうございます。

安曇野の星空に見入ってしまう程の満天の星(写ってませんが、、)

星空に心を洗われて、今年も初心に戻って頑張ります!

生ソーセージの技術指導





松本市内の洋食屋さんに、生ソーセージの製造技術指導に来ています。肉の整形から始まり充填まで。美味しい粗挽きの焼きソーセージが出来上がりました。明日からでも、メニューにのせられるレベルです。

ドイツの様に、100g超えのでかい焼きソーセージをメインディッシュで出してほしいとお願いしました。
生から焼く、ソーセージの美味しさをお客様に知って欲しいですね。

食肉販売業を取得して、商品販売もします。充填機(スタッファー)も本格的なドイツ製ですよ。




レストラン、ホテルなどの厨房調理、肉屋などの食肉加工など、技術指導を承ります。機械の準備より先にご相談ください。
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