以前にもご紹介した、麻布十番のビーガンパン屋
「テ・コール・ジャンティ」を再訪しました。
上記はバター不使用のクロワッサン。
最近、こういうカラフルなクロワッサンが流行っていますね。
ピスタチオと豆乳クリームを使っていましたが、、、
お味はイマイチで残念><
やはり、クロワッサンはしっかりバターを使わないと美味しくないですね。
筍と菜の花のピザ。
これはリピートしたいくらい絶品でしたが、
たまにしか販売していないようです。
苺とルバーブの塩パン。
このパンが一番、お味のバランスが良いと感じましたよ。
桜クリームの生ドーナツ。
春限定の生ドーナツです。
中に白玉とあんこが入っており、外側には抹茶パウダーが。
甘じょっぱいのですが、甘さが中途半端と言うか、、、
試行錯誤しているのは伝わってくるので、
もっと美味しいバランスになると良いなと思いましたよ。
ちなみに、たくさん買っても写真だけ先に撮って、
1日1個しか頂かないようにしていますので、
どうぞご心配なさらずに~