久しぶりにインドカレー
シャンパンと思いきやスパークリングワイン
インドカレー屋では細かいことはキニシナイ!
パパドゥが刺さったサラダ
花火付き肉♪♪
けむい・・・
内訳は
赤いシークカバブと黄色いマスタードフィッシュティカと
白いカルボナーラタンドリーチキン
ここはスパイスが惜しみなく使われてて旨い
カルボナーラチキンも旨かったけど、個人的には赤のほうがいいかな
マスタードフィッシュは後からくる辛さで個人的には好み
カレーは
ベーガンキーマ(茄子ひき肉)とバターチキン
バターチキンはココナッツが効いててかなり甘め
個人的にはもうちょい辛いやつのほうがいいかな
ベーガンキーマは安心のおいしさ
ナンはハーブのナン
ハーブ感は控えめで食べやすかったです。
ここのナンはバターナンっぽい感じで重めだけど旨いんだよなぁ
なんでも良かったんだけど
サイト5周年記念おめでとうケーキ
いつをもってサイトStartとするか微妙だけど・・・
今日は飲み放題だったので
カシスラッシー
普段はお酒飲まないんだけど、
飲みやすいしすごい旨かった~
マンゴー酒ラッシー
これも旨かったなぁ
りんご酒とかいろんな果実酒と混ぜてみたかったけど
2杯が限界でした。。
おまけ
ペッパーさんの接客
接客業もAIの時代ですかね~
参考