おかみです
今年初めて、家で冷やし中華を作りました
ジメジメムシムシしている中、お湯を沸かして麺を茹でることに躊躇い、
茹でる必要の無いものを買ってみました
なので、具を準備すればすぐ食べられる
洗い物も少なくなるので、これは結構良いかも
麺のモチモチ感はあまりありませんが、スッキリさっぱりとしていて、これはこれで有りでした
これから夏本番
レパートリーの1つに加えたいと思います
現在、小説現代にて「心霊探偵八雲」スピンオフを連載中なのですが、
改めて初期の八雲を読み返したり、御子柴シリーズを読み返したりして、人物設定や関係性などを確認してます
結構忘れていることがありますね
なんだか新鮮な気持ちで読み耽ってしまいます
皆さまもぜひ、スピンオフを読みつつ、八雲や御子柴を読み返して見てください
さらにシリーズを楽しんでいただけると思いますっ