早く帰宅したので旅行記の記事を書きたいと思います。
和製オージー誕生秘話です(画像なし コメントしにくい)
二日目の朝、完全に寝不足状態で四人で朝食を食べました。
(ぞのさんは一足早く睡眠をとってくれました)
朝食は バイキングスタイル で 和食か洋食か選べたのですが、ノブヲさんと僕がで、ぞのさんと松原さんが
をチョイスしたんですよ。
旅先の朝食はホンマよく腹に入るもんです。(日頃食べないのに、なんでやろ)
その時、松原さんがノブヲさんの食べているメニューを指差して 「オージースタイル」 と言う指摘をしたのです。 オージースタイルの本家本元
ノブヲさんは、やはり パン食 だったのです
その指摘の仕方が、とても面白かったのと僕も何故か パン食 だったのが絶妙なコラボ
を実現
そして、トドメは ノブヲさんの「朝起きて仕事がない、それもオージースタイル!」でした
僕は、かなり 気に入ってしまいました。
《オージー スタイル 最高》
次回 高野山 に 続く・・・・