4月8日より いそや春の魚づくしランチスタート
「福井は、越前ガニシーズンが終わったら何があるの?」と、県外のお客様からよく言われますが、福井の春は、我々にとって魚や海老の種類が多くなり一番ワクワクする季節。 4月からは、越前港の定置網や大敷網の桜鯛・鰆・ハマチ・フグ・活イカなどが水揚げされ、三国港の底引き網では甘海老・ガサ海老・毛蟹などが入荷します。日本海でも一味違う越前三国のピチピチの海の幸が勢揃いします。 いそやでは春の桜の開花と共に、皆様のお越しをお待ちしております。昼食プランのご予約は下記からお選びください。 (前日までに要予約)TEL:0776-81-2030 ※昼食プランは土曜日・GW期間中はご利用いただけません。◆いそやStyleお刺身定食Aコース 2000円(税別) ・お刺身盛り合わせ(旬の魚、地エビ3種)・季節料理一品・ご飯・漬物・あら汁・コーヒー◆いそやStyleお刺身定食Bコース 2,500円(税別) ・お刺身盛り合わせ(旬の魚、地エビ3種)・自家製一夜干し・季節料理一品・ご飯・漬物・あら汁・コーヒー ◆いそやStyleお刺身定食Cコース 2,700円(税別) ・お刺身盛り合わせ(旬の魚、地エビ3種)・赤ガレイの唐揚げ(いそや流)・季節料理一品・ご飯・漬物・あら汁・コーヒー◆のど黒の塩焼き定食 2900円(税別) ・のど黒1本の塩焼き・季節料理一品・ご飯・漬物・あら汁・コーヒー◆活イカ定食は、活イカがある時のみお出し出来ます。 入荷があり次第ブログやFacebookでお知らせいたします。※27年7月にリニューアルしたばかりの天然温泉のお風呂もご利用いただけます。※入浴を希望の方は,入浴料+タオル付き別途600円。<営業時間>昼食 11:30~14:00◆2名様より受付「前日までに要予約」◆TEL 0776-81-2030◆満席や事情によりお受けできない日もございます。その時にはご了承下さい。