鱧と松茸の土瓶蒸し | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

◆鱧と松茸の土瓶蒸し◆
 
大変お待たせいたしました(^O^)
販売前からお問合せ殺到の土瓶蒸し、準備完了致しました!!

なかなかご自宅では味わう事の出来ない「割烹」の味が、ご自宅で召し上がって頂けるお手軽かつ、本格的な土瓶蒸しです。
 
6種類も入った具沢山スープと、香りを楽しむカボスや三つ葉まで付いた豪華な内容です!!

セットには土瓶も付いているので、ご自宅用はもちろんちょっとしたプレゼントにも大変好評です☆
 
今しか味わえない秋の味覚♪ぜひいかがでしょうか?
  
https://www.ryugujo.shop/ryugujo-souzai/dobin-mushi/index.html#gsc.tab=0