サンパウロレストラン | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

サンパウロでも魚介類が美味しいと評判のお店へ

郊外地にあるにも関わらず、

お客さんで、いっぱいです!!!! 
{6B5E3551-4F8F-4A05-8C71-242683C4CC64}

{65D5032C-DD77-47FA-AF74-5AB53ED598ED}

生ビールのグラス半分以上が泡(^.^)
{33B07F04-89AB-4443-BA5D-E0FD6775DA8E}


日本だったらクレームものです。

しかし、よほど泡を飲ませたいのでしょう。
確かに泡が美味しかった^_^
{48E9C166-F7F0-42AE-81A9-44AC6B19A475}

{F0B52D89-A08D-4E14-8F1A-417FF4984B72}

{EC8AD830-B2FD-4DB3-B4F7-A90190B2870E}

前菜のタラフライ
{B6975573-604E-4C68-B87E-DD9B641790E7}

干し肉のメイン皿
{22E2C82D-502E-4706-8E67-38B51C2500D8}

{114E902F-5DC1-443F-8541-61F00EC941F5}


海老とアンコウの天ぷら
{9AA6245A-5335-480A-BCAA-147EF52DC1BC}

{1EFD0D26-2BDE-43D8-8819-B30AA14C5C34}

今回の旅でお世話になった方々と記念写真
{6F216C2D-4AFA-4C19-AAEF-36B4CFFA6724}

{9DAC8E36-9107-4EF6-A131-47343DD70D40}

{4DF762A5-0FB7-40B0-B00F-1CA524CB6AFE}

楽しい夜でした!