鱧の季節 | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

鱧か美味しこの時期に

コースや単品でお出ししております。

{B79DF115-DD46-4162-8529-F39B033FEF43:01}

鱧とそうめん瓜 梅醤油かけ
{5A7BB3C7-CEA8-4066-B885-3B429054248D:01}

{FF7CBD57-01F3-482C-9FCF-C499CB476A9D:01}

涼しげな色合いに梅の酸味

鱧出汁の旨味を楽しめます!