しめ寿しの前菜 | 夢見る料理人

夢見る料理人

このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
ニュースや情報を集めたり、
寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

ある日のコース料理


海老味噌が入った冷製ビシソワーズ


天然鯛の骨から出汁を取りました。


夢見る料理人-前菜

前菜三種盛り



夢見る料理人-前菜

左から


マグロのロースト 胡麻クリームソース


アワビの肝 クラッカーと共に


イカの詰め物 イカスミソースと共に


お客様からは


いつも、「寿司屋らしくない!」


っと笑顔ニコニコ感動ラブラブ!に満ち溢れてます。


ペタしてね