シーフード・ショーの打ち上げにて | 夢見る料理人

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このブログは多くの夢を持ち人生の成功を願う料理人の裏手帳。
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寿しの伝統、文化を守りつつ、新しい味への追求をしている。
私の夢を叶えることはもちろん、皆さんにも夢を持って
人生を送って頂けたらと願う。

西村社長より


連れてきて頂いた、とあるお店合格


イタリアンでイイ感じラブラブ


夢見る料理人-レストラン


東京恵比寿近くの某所


場所はまったく分かりません汗


三人で生ビールビールを二杯づつ


赤ワインを2本空けましたワイン



夢見る料理人-レストラン


アンチョビが旨い!


バーニャ・カウダをオーダー


ところで・・


アンチョビオイルサーディンの違いは


アンチョビがイワシの生の塩漬けに対して


オイルサーディンは油で加熱したもの


どちらもイワシの旨味を最大に引き出した


素晴らしい調理法だと思います。


また手作りのアンチョビ作ってみよう音譜