ゴールデンウィーク旅行の最後です。

 

最後は岡山巡りです。

 

日本三大庭園のひとつ、後楽園。

 

とてつもなく広いです。

 

歩き疲れて茶屋でひとやすみ。

きびだんご入りのあんみつ。

 

 

それにしても瀬戸内の気候は温暖ですね。

風がやさしい。

 

 

夜は居酒屋で瀬戸内の幸を堪能。

 

さわらの炙り。
岡山はさわらの消費量日本一です。

 

一番おいしかったのがいさきの炙り。

 

岡山と言えばタコです。〆にタコ飯を堪能。

 

 

 

瀬戸内の魚は本当に美味しい。

 

 

広島の魚もよかったですが、岡山も
負けていないですね。

 

YouTube

院長のひとこと言わせてチャンネル

Instagram

@ssclinic_2008