食事とお酒が良い感じに進み、更なるお皿が登場です。
一匹の大きなエビチリ

プリプリのエビとサクサクの海鮮スティックの食感が良い感じ

エビチリのソースが美味しかったので、ソース迄全部頂きました。
そのまま頂いてももちろん良いのですが、お店オススメの自家製ラー油等の三種類の調味料をつけても楽しいです。
中国らしいお花の器。
全体的に器はシンプルですが、随所に中国らしい器もあるようです。
そしてお待ちかねのメイン

お肉~
![[みんな:01]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)
北海道牛をしゃぶしゃぶでサッパリと

ちゃんと深みのあるお味になってます。
その間、別の種類の赤ワイン


パラッパラ炒飯です。
しかも金華ハムのスープでお茶漬け風に食べる工夫の一品

面白いなぁ~(・∀・)
一緒についてきた白身魚も美味し
![[みんな:02]](https://emoji.ameba.jp/img/user/s0/s0111012/1822.gif)
さてさて、あとは別腹デザートっと
![[みんな:03]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/692.gif)
ゴマ団子と杏仁豆腐~

お、おや⁈
杏仁豆腐の手前に「バースデープレート」が、密やかに

ち、ちびっこ、イヤ控えめですな…(^▽^;)
自称恥ずかしがり屋のよっぴーさん(絶対うそ

お店の方に記念写真をパシャ

写りはともかく、想い出は残しておくって良いものです。
帰り際にお店の方に「東京タワーが、今はドラえもん色なんですよ」と教えて頂きました。
部屋に帰って早速チェック
![[みんな:04]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/537.gif)
ホントだ~

鈴までちゃんとある

いいな、いいな。
さぁてと


ダブルで来たシャンパン達。
もちろん一本だけ開け、ゆるりとシャンパンを楽しみながら夜を過ごしたのでした~

良い一日だったな
![[みんな:05]](https://emoji.ameba.jp/img/user/be/bell-tree-911rira/533.gif)