知多でのバーベキュー | いとう とみこの美味しいブログ

いとう とみこの美味しいブログ

イタリア料理教室やグルメ食べ歩きをのんびりと書いていこうと思います。

知多の海の家での久しぶりのバーベキューです。

火の当番はお婿さんがやってくれました。

たいちゃんたちもお腹を空かして待っています。


*地鶏、野菜を焼きます。

  ななちゃんたちもお手伝いです。


































*お肉、トウモロコシも焼きます。




















*一番美味しいのはソーセージでしょうか?

  あっというまになくなってしまいます。




















*やはり本命はハンバーガーでしょうか。

  パンもちょっと焼きました。



  
















*さー、モスバーガーも真っ青?なハンバーガーのでき上がり!

ソースはデミグラスソース、トマトソース、ケチャップの混ぜたもの。

本格的ですよ。































野外で食べると本当に美味しいものですね。

墨火で焼くので、更に美味しい!。

大勢で食べるから、なおさら美味しいのでしょうね。