普通、パスタは10分あるいはそれ以上ゆでるのだが、この製品は3分だけでいいというので、実際3分間、時間をはかってゆでたところ、3分間でやわらかく、食べられるようになった。画期的な製品である。
下図のように、パスタ1本が割れており、ゆであがると隙間がくっついて1本になってしまう。画期的だ。アルデンテ(あるいはアルダンテとも発音する)とは、「歯ごたえのある」という意味で、英語でも使う。
納豆をトッピングにして食べるとうまい。
クレマチス。
普通、パスタは10分あるいはそれ以上ゆでるのだが、この製品は3分だけでいいというので、実際3分間、時間をはかってゆでたところ、3分間でやわらかく、食べられるようになった。画期的な製品である。
下図のように、パスタ1本が割れており、ゆであがると隙間がくっついて1本になってしまう。画期的だ。アルデンテ(あるいはアルダンテとも発音する)とは、「歯ごたえのある」という意味で、英語でも使う。
納豆をトッピングにして食べるとうまい。
クレマチス。