ナットウの食べ方、ダイコンおろしとまぜる | 赤井照久のブログ、Teruhisa Akai's Blog
Amebaホームピグアメブロ
芸能人ブログ人気ブログ
新規登録
ログイン

赤井照久のブログ、Teruhisa Akai's Blog

My Hobbies: Writing, Eating, and Travels

  • ブログトップ
  • 記事一覧
  • 画像一覧
  • 動画一覧

    ナットウの食べ方、ダイコンおろしとまぜる

     ナットウにダイコンおろしをまぜるとダイコンの甘酸っぱい味がまざっておいしくなり、糸もあまり引かなくなって食べやすくなる。

     

      • ブログトップ
      • 記事一覧
      • 画像一覧
      Copyright © CyberAgent, Inc. All Rights Reserved.CyberAgent
      • スパムを報告
      • お問い合わせ
      • 利用規約
      • アクセスデータの利用
      • 特定商取引法に基づく表記
      • ヘルプ