三島といえばウナギ料理。桜家は創業安政3年の老舗。
創業安政三年と書いてある。
重箱入りとどんぶりのウナギがあり、両方を注文した。
どんぶり入りのほうが、ご飯がたくさん入っているような気がした。これは気のせいか?
こりこりした肝の入ったお吸い物がまたおいしい。写真をとるのを忘れたが、漬け物もおいしかった。
三島といえばウナギ料理。桜家は創業安政3年の老舗。
創業安政三年と書いてある。
重箱入りとどんぶりのウナギがあり、両方を注文した。
どんぶり入りのほうが、ご飯がたくさん入っているような気がした。これは気のせいか?
こりこりした肝の入ったお吸い物がまたおいしい。写真をとるのを忘れたが、漬け物もおいしかった。