山菜天ぷらを食べる会 | ゆるゆる陶の日々

ゆるゆる陶の日々

陶芸教室に通って、15年。
陶芸にどっぷりはまってます。

楽しい教室日々と教室の生徒さんたちの作品を紹介してます。

毎年恒例の山菜を採ってきました。
メンバーは、石井隊長とアンナさんと私。

これは、コシアブラ、またはシロキ。

{5A5DA4D8-E6EF-4B94-9CA4-B092F7A6D890}


天ぷらにしていただきました。
参加者は11人。
差し入れもたくさんでお腹いっぱいでした。


{65811E27-2BD6-411E-9E2E-C4E86A4CD613}



{933BAABF-E697-4666-92F2-0AAFA55E049B}



明日は還元の本焼きです。