Yu Cuisine(中国料理) | 赤いブログ

赤いブログ

お買い物♪食べたもの♪旅行♪の事♪道楽ブログ♪

おはよーございます

シンガポールのゴハン記事を書きます♪

初日はHotel内で済まそうとホテルガイドで見つけて向かったところ。

ベイサンズには大きなショッピングモールが直結していて

Hotelレストラン一覧にモール内のレストランも書かれていたらしく

すっごく遠かった

予約時間を遅刻してしまいました

入り口には大きな水槽




ここから選べます♪



お通し「鮭の皮」香ばしかった。



「クラゲ・鮑・ミル貝の冷菜3種盛り」



「牛肉のブラックペッパー炒め」



「ブロッコリーのガーリック炒め」「空心菜のXO炒め」

   



蟹は大きいのを選んだのでハーフ&ハーフにして頂きました。

「ジンジャークラブ」

「スパイシーチリクラブ」

揚げた饅頭がほんのり甘くってスッゴク美味しかった♡太りそうだけど止まらなかった(笑)



ベジタブルスープって書いてあったので注文したら↓これが出てきましたワラ

確かに多めの汁に浸かってますワラ



「卵白・じゃこ・海老・アスパラが入った炒飯」

これ美味しい~♡

私。日本米じゃない炒飯大好き♡






料理とは大分ミスマッチな内装・・・ヨ




大分シルバーってますy’s


蟹はチョット生臭かったです。

でもチリクラブだとソースが濃いから気にならなかった!

チリクラグ。有名になるだけあって旨し