おはようございます 


空気は冷たくも 青空がのぞく

今朝の東京です 


皆さん お元気お過ごしでしょうか


ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ۩۞۩ஜ

キッチンで育てた もやしを

昨日収穫しました 


「 ホントにもやしなのかな? 」

と つまんでかじってみたら

ちゃんともやしの味でした ♩


さっと茹でて 人参と和えます


味付けは 胡麻油と醤油


スプラウトの方は ワンパターンですが

アボカドにのせました 


…こちらは結局 カイワレだったのか
ブロッコリーの芽とかなのか 

そういうのも 
一目で識別できるように
なれたら嬉しいです… 

また 次のキッチン栽培に
チャレンジしようと思います 


Candyからの投稿