おはようございます。
連休には様々な用事をすませながら
お料理を楽しみました。
「豚バラ大根」
豚バラ肉にはスペアリブを使いました。
先ほどのような、トロトロの豚バラと大根の煮物が出来上がり。
そのままヒタヒタのお水で作りました。
その後、ハンドブレンダー で攪拌。
ハンドブレンダー は、お鍋にそのまま使えて
飛び散ることもないので、本当に楽ちん。
仕事がある日のお料理は、時間に追われて大変ですが
お休みの日のお料理は
本当に楽しいです。
今日からまた、お仕事モードで頑張ります!
連休が月に1回増えただけで
こんなに、身体が楽で
家事やいろいろできるなんて。
ご理解いただきありがとうございます。
お休みをいただいた分、お客様にはさらにご満足いただけるよう努力していきます。