『ビストロ スプーン』と

『カクテルバー スプーン』は

6月21日より営業を再開させて頂きます!

 

緊急事態宣言解除にはなりましたが、

まん延防止重点の経過区域に指定された事を踏まえて

以下のとおり時短営業とさせて頂きます。

 

『ビストロ スプーン』

・ランチ 11時〜14時半(13時半LO)

・ディナー17時〜21時 (20時LO)

※アルコール御提供は20時迄になります。

 

『カクテルバー スプーン』

・17時30〜21時(20時LO)

※アルコール御提供は20時迄になります。

 

『ビストロ スプーン』は密を避ける為、

ランチ、ディナー共に一度にお通しするのは3組迄といたします。

 

大変ご不便をお掛けしますが機会がございましたら宜しくお願い致します!

 

 

・・・・・・・・

 

そしてありがたいことにリピーターも多く、

大変ご好評いただいているテイクアウトですが

前日までの御予約で持続致します!

 

機会がございましたら!

是非とも

ご予約をお待ちしております!

 

 

 

・・・・・・・・

 

■『宅飲みオードブル』 (1人前)

 税込2000円  自家製ライ麦パン付き

 

こちら当店のメインになりつつある

大人気のテイクアウトメニューになります!

 

お客様のご予算に合わせたメニューも承っておりますので、

機会が御座いましたらぜひ宜しくお願いします!

 

↓ご予算に合わせたメニューの一例です!

 

・・・・・・・・

 

■『オードブル』

 3人前 税込5500円 

 4人前 税込7400円 

 10品+スープ+自家製ライ麦パン

 


・・・・・・・・・・・

 

■『Bistro弁当』

 税込1600円  7品+スープ

※2個以上から

 

 

■紅ズワイとホタテのムーステリーヌ

 

■カボチャのグラタン

 

■ピュアメリノラム肩ロースのロティ

 

■豚肉のシャルキュトリー

 

■カスベのエスカベッシュ

 

■天然鯛とキノコのピカルディ―・フィセル

 

■鶏モモと冬野菜のトマト煮込み

 

※メニューは一例です

 

・・・・・・・・

 

■『spoon弁当』

 税込2000円  9品+スープ

※2個以上から

 

 

■カスベのプレッセ

 

■エゾシカロースのロースト

 

■鶏モモのスパイス煮込み

 

■秋鮭のエスカベッシュ

 

■真鯛とキノコのパイ包み

 

■ホウボウのポワレ カブのヴルーテ

 

■合鴨スモークと焼きネギピクルス

 

■ビストロのハンバーグ

 

■豚バラのトマト煮込み

 

※メニューは一例です

 

・・・・・・・・・・・

季節の料理や
フランスの地方の伝統料理をベースに

ご提供しております!

機会が御座いましたら
是非、宜しくお願い致します!

・・・・・・・・・・・・・・・

 
旭川の肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店

~フランス各地の伝統料理をベースに
北海道産中心の食材、他国の調理法をフュージョンさせ
お皿に仕立てています~
 
≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

北海道旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)
0166-27-5488

ランチ  11:00~13:30
ディナー 17:30~22:00
定休日 日曜日