11月07日からの

「ディナーコース」メニューです!


『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』

 

■ハタハタのリエットといぶりがっこのパート・フィロ

■本日の鮮魚と低温蒸し~幽庵蒸しの考えで~ カブとソースと季節の野菜

■合鴨フィレとセリ、長ネギ 合鴨のコンソメと共に 鴨鍋風

■牛ホホとアッシュ・パルマンティエ そば粉のクレープ仕立て ぼっちゃんカボチャのピュレ

■本日の鮮魚のポワレ トピナンゴールと魚介のソース~コトリアードの考えで~

■えぞ鹿もも肉のロースト グランブヌールソース


■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

・・・・・・・・


『Aコース 6品 お一人様4,000円(税別)』
 

■ハタハタのリエットといぶりがっこのパート・フィロ

■本日の鮮魚と低温蒸し~幽庵蒸しの考えで~ カブとソースと季節の野菜

■本日のスープ

■牛ホホとアッシュ・パルマンティエ そば粉のクレープ仕立て ぼっちゃんカボチャのピュレ

■えぞ鹿もも肉のロースト グランブヌールソース

■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

※プラス2,000円で飲み放題をご用意しております。

※6,500円、8,000円のコースもございます。2日前までのご予約をお願いしております。

 

・・・・・・・・・

 

 

≪クリスマス ディナー ご予約≫≪洋風おせち ご予約≫受付しております

 

お早めのご予約を

お勧めしております

 

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

 

旭川のカジュアルフレンチレストラン

『ビストロ スプーン』

 

『ビストロスプーン』は

肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店です。

フランス各地の伝統料理をベースに

北海道産中心の食材、他国の調理法を

フュージョンさせたお皿に仕立てております。

予算や人数、アレルギー、苦手な食材、コース内容など

お客様の御希望にそったご予約も承っております。

 

≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)

0166-27-5488

 

ランチ  11:00~13:30

ディナー 17:30~22:00

 

定休日 日曜日

 

https://spoon1999.com/

2018年も

残すところ

あと2か月ちょっと!

 

Xmasディナー

御節の御案内の時期となりました!

 

≪クリスマスディナー≫

12月21日(金)~12月26日(水)

※前日までに要予約

 

■neige menu 全7品

 お一人様 6,500円(税別)

 

■noël menu 全8品

 お一人様 7,500円(税別)

 

・・・・・・・・

 

≪洋風おせち≫(限定50個)

 

2人前 11,000円(税込) 全14品

自家製ライ麦パン付

 

※〆切り 12月29日(土)

※お渡し 12月31日(月)~15時まで

 

 

・・・・・・・・・

 

どちらも

お早めのご予約を

お勧めしております!

 

機会がありましたら

どうぞ、宜しくお願い致します

 

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

旭川のカジュアルフレンチレストラン

『ビストロ スプーン』

 

ビストロスプーンは

肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店です。

フランス各地の伝統料理をベースに

北海道産中心の食材、他国の調理法を

フュージョンさせたお皿に仕立てております。

予算や人数、アレルギー、苦手な食材、コース内容など

お客様の御希望にそったご予約も承っております。

 

≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)

0166-27-5488

 

ランチ  11:00~13:30

ディナー 17:30~22:00

 

定休日 日曜日

 

https://spoon1999.com/

10月22日からの

「ディナーコース」メニューです!


『Bコース 7品 お一人様5,000円(税別)』

 

■新物 シシャモのパート・フィロ 梅風味

■穴子と新米のヴァプール~豊年蒸し風~
            ゴボウのソース

■自家製豚肉のブータン・ブラン
 リンゴとマスタードのピュレ

■旬の鰯とキノコのクネル風
 イワシのコンソメと共に

■真タラブランダード、真タチのパイ包み
 春菊の泡とヘラガニのジュのソース  

■えぞ鹿もも肉のロースト
 赤ワインとザクロソース

■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

・・・・・・・・


『Aコース 6品 お一人様4,000円(税別)』
 

■新物 シシャモのパート・フィロ 梅風味

■穴子と新米のヴァプール~豊年蒸し風~
            ゴボウのソース

■本日のスープ

■自家製豚肉のブータン・ブラン
 リンゴとマスタードのピュレ

■えぞ鹿もも肉のロースト
 赤ワインとザクロソース

■本日のデザート

■自家製ライ麦パン

■コーヒーor紅茶

※プラス2,000円で飲み放題をご用意しております。

※6,500円、8,000円のコースもございます。2日前までのご予約をお願いしております。

 

・・・・・・・・・

・・・・・・・・・

 

旭川のカジュアルフレンチレストラン

『ビストロ スプーン』

 

ビストロスプーンは

肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店です。

フランス各地の伝統料理をベースに

北海道産中心の食材、他国の調理法を

フュージョンさせたお皿に仕立てております。

予算や人数、アレルギー、苦手な食材、コース内容など

お客様の御希望にそったご予約も承っております。

 

≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)

0166-27-5488

 

ランチ  11:00~13:30

ディナー 17:30~22:00

 

定休日 日曜日

 

https://spoon1999.com/