北海道の

緊急事態宣言に伴い

 

5月いっぱいは

ランチとディナーの営業を休止し

テイクアウトのみ

の営業とさせていただきます。

 

「店頭受取のみ」

となりますが、

皆様の御予約お待ちしております!

 

・・・・・・・・

 

テイクアウトの御予約につきましては

通常は前日までとなりますが、

 

緊急事態宣言中に関しましては

『当日の13時まで』に

ご連絡頂ければ承ります!

※予約状況により難しい場合もございますのでご了承ください。

(1人で作っておりますので、ご了承くださいませ、、、)

 

5月中は

午前中から店舗に出て!

仕込みなどなど

対応しております!

 

機会がございましたら!

是非とも

ご予約をお待ちしております!

 

 

 

・・・・・・・・

 

■『宅飲みオードブル』 (1人前)

 税込2000円  自家製ライ麦パン付き

 

こちら当店のメインになりつつある

大人気のテイクアウトメニューになります!

 

お客様のご予算に合わせたメニューも承っておりますので、

機会が御座いましたらぜひ宜しくお願いします!

 

↓ご予算に合わせたメニューの一例です!

 

 

・・・・・・・・

 

■『オードブル』

 3人前 税込5500円 

 4人前 税込7400円 

 10品+スープ+自家製ライ麦パン

 


・・・・・・・・・・・

 

■『Bistro弁当』

 税込1600円  7品+スープ

※2個以上から

 

 

■紅ズワイとホタテのムーステリーヌ

 

■カボチャのグラタン

 

■ピュアメリノラム肩ロースのロティ

 

■豚肉のシャルキュトリー

 

■カスベのエスカベッシュ

 

■天然鯛とキノコのピカルディ―・フィセル

 

■鶏モモと冬野菜のトマト煮込み

 

※メニューは一例です

 

・・・・・・・・

 

■『spoon弁当』

 税込2000円  9品+スープ

※2個以上から

 

 

■カスベのプレッセ

 

■エゾシカロースのロースト

 

■鶏モモのスパイス煮込み

 

■秋鮭のエスカベッシュ

 

■真鯛とキノコのパイ包み

 

■ホウボウのポワレ カブのヴルーテ

 

■合鴨スモークと焼きネギピクルス

 

■ビストロのハンバーグ

 

■豚バラのトマト煮込み

 

※メニューは一例です

 

・・・・・・・・・・・

季節の料理や
フランスの地方の伝統料理をベースに

ご提供しております!

機会が御座いましたら
是非、宜しくお願い致します!

・・・・・・・・・・・・・・・

 
旭川の肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店

~フランス各地の伝統料理をベースに
北海道産中心の食材、他国の調理法をフュージョンさせ
お皿に仕立てています~
 
≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫

北海道旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)
0166-27-5488

ランチ  11:00~13:30
ディナー 17:30~22:00
定休日 日曜日