6月1日からの
休業要請の全面解除により
「カクテルバー スプーン」
「ビストロ スプーン」
ともに
感染予防対策を取り
通常営業を再開しております!
それに
伴いまして
「お弁当販売特設会場」での
(旭川59レンガビレッヂビル(地下1階が「旬肉と旬菜 とはち」さん))
スプーンのお弁当販売は
終了しております!
とはちさん、本当にありがとうございました!
特設会場にて
お弁当をご購入頂いた皆さま
本当にありがとうございました!
店舗にて
事前予約をいただいての
テイクアウトは継続しております!
機会がございましたら
ぜひとも!宜しくお願い致します!
・・・・・・・・・・
店舗での
フード テイクアウトメニューはコチラ!
↓↓↓
『専門店の味を!ご家庭や職場でも!』
写真は一例です
日によってメニューが変わります!
【テイクアウト メニュー】
■ビストロ弁当 1200円(税込)
5品+ライス
■スプーン弁当 1600円(税込)
7品+ライス
■特性弁当 2000円(税込)
9品+ライス
※前日18時までのご予約
※2人前以上~
※店頭受け渡しのみ
・・・・・・・・・
■オードブル 1台(3~4人前) 5000円(税込)
前日の18時迄に
ご予約いただければお作りいたします!
※店頭受け渡しのみ
※メニューは、仕入状況により変更いたします
スプーンの料理を
家庭や職場で味わって
スタミナをつけて下さいませ!
・・・・・・・・
『フレンチスープカレー』 当日13時までのご予約OK!
■チキンレッグと野菜 1300円(税込)
■豚バラ白ワイン煮と野菜 1300円(税込)
■ハンバーグと野菜 1300円(税込)
※基本的に前日までのご予約(スープカレーメニューのみ当日13時までのご予約で夕方お引渡し可能)
※2人前以上~
※店頭受け渡しのみ
数種類のスパイスブレンドと
あめ色玉ネギ、香味野菜、
仔牛、牛テールと牛スジ、親鶏と豚足の3種のスープを合わせた
「フレンチスープカレー」になります!
野菜は10品で仕入れの状況で内容が変わります。
・・・・・・・・・・・
季節の料理や
フランスの地方の伝統料理をベースに
ご提供しております!
機会が御座いましたら
是非、宜しくお願い致します!
・・・・・・・・・・・・・・・
旭川の肩ひじ張らないカジュアルフレンチのお店
~フランス各地の伝統料理をベースに
北海道産中心の食材、他国の調理法をフュージョンさせ
お皿に仕立てています~
≪bistrot spoon (ビストロ スプーン)≫
北海道旭川市2条通7丁目(cocktail bar apoon (カクテルバー スプーン)隣)
0166-27-5488
ランチ 11:00~13:30
ディナー 17:30~22:00
定休日 日曜日
https://spoon1999.com/